Размеры коробок и маркировки могут быть разными.

IDEXX CAEV/MVV Total Ab Test

Тест CAEV/MVV для определения общих антител к ВАЭК/ВВМ

Тест IDEXX CAEV/MVV для определения общих антител к возбудителю артрита-энцефалита коз (ВАЭК) и вирусу висна-маеди (ВВМ) основан на методе твердофазного иммуноферментного анализа (тИФА) и предназначен для обнаружения антител к вирусу артрита-энцефалита коз (ВАЭК) и вирусу висна-маеди (ВВМ) в сыворотке и плазме крови овец и коз.

  • Позволяет исследовать разные типы проб - сыворотку и плазму крови - в ходе простого унифицированного процесса
  • Современный формат диагностического набора повышает эффективность, так как он прост в применении и содержит готовые к использованию реактивы
  • Результаты в течение 3 ч
  • Позволяет исследовать большое количество проб: подходит для автоматизации ИФА с целью экономии средств и времени
  • Простое управление данными исследований при использовании вместе с программным обеспечением xChek® и xChekPlus®
     

* Доступность/Распространение: За пределами США 

 

Свяжитесь с нами

Подробнее о тесте


Характеристики

  • Сыворотка и плазма крови
  • Готовые к применению реактивы (для коз, овец)

Номер по каталогу:

99-41199 (10 планшетов/стрипы)

Об артрите-энцефалите коз (ВАЭК) / вирусном заболевании овец висна-маеди (ВВМ)

Вирусное заболевание овец висна-маеди характеризуется медленно прогрессирующим артритом, пневмонией, маститом и энцефаломиелитом. Возбудитель - вирус, относящийся к лентивирусам, подгруппе ретровирусов. Висна-маеди встречается во всем мире.

К этой группе также относится вирус артрита-энцефалита коз, вызывающий заболевание у взрослых коз, преимущественно в форме тяжелого артрита запястного сустава.

У животных, больных артритом-энцефалитом, развивается истощение, несмотря на нормальный аппетит, и снижается молочная продуктивность. Серологические исследования показывают, что вирус артрита-энцефалита широко распространен среди поголовья коз на разных континентах.

И в настоящее время основным источником инфекции является молоко положительно-реагирующих животных. Фактически, если козлят поят сборным молоком от большого числа коз, все козлята могут заразиться от единственной положительно-реагирующей козы. Эффективной вакцинации не существует. По этой причине программы ликвидации инфекции основаны на серологическом выявлении инфицированных животных, исключении их молозива из использования и отделении их от стада.

Специфические антитела к обоим возбудителям в сыворотке крови можно определять с помощью одного и того же набора тИФА.

 


* В некоторых странах могут быть доступны и/или зарегистрированы не все продукты.